Москва - все новости
17 апреля 2020, 18:42
1820

Бездомному выписали штраф за нарушение режима изоляции в Москве

© Фото с сайта sledcom.ru

Сотрудники полиции в Москве составили протокол о нарушение режима изоляции в связи с коронавирусом в отношении мужчины без постоянного места жительства. Об этом сообщает «Дождь» со ссылкой на «Такие дела».

По словам пострадавшего, 13 апреля он шел из магазина через лес у платформы Лианозово к девушке, у которой стирает вещи. Его остановили сотрудники полиции и отвезли в участок для составления протокола.

На мужчину составили протокол по ч. 2 ст. 3.18.1 КоАП Москвы. Ему грозит штраф размере 4 тыс. рублей. Письмо о судебном заседании должно прийти по тому адресу, где мужчина арендовал комнату.

В Москве действует режим повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавируса. Покидать квартиру разрешается только в случаях обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и иной прямой угрозы жизни и здоровью, поездок на работу, если человек обязан на нее ходить, совершения покупок в ближайшем магазине или аптеке, чтобы вынести мусор и выгулять домашних животных, но не более чем в 100 метров от места проживания.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube