Москва - все новости
20 апреля 2020, 18:35
1313

Водонаева упрекнула побывавшего на пасхальной службе Охлобыстина в безответственности

© Фото из аккаунта www.instagram.com/alenavodonaeva/
Телеведущая Алена Водонаева резко раскритиковала актера Ивана Охлобыстина, которого ранее заметили на пасхальной службе для «VIP-персон» в Москве.
 
Она призналась, что «безвылазно» находится дома уже 38 дней, чтобы не подвергать риску свою семью и окружающих людей. «Сидеть дома — это единственное, что сейчас спасет нас от американского сценария, — написала она в своем Instagram. — И когда спустя месяц самоизоляции, я читаю, как обласканный народом актер-священник Иван Охлобыстин приходит со всей своей большой семьей на охраняемую полицей пасхальную службу в храме Софии Премудрости Божией в самом центре Москвы, я зверею».
 
Водонаева задается вопросом, почему из-за этих людей она должна сидеть на карантине «еще черт знает сколько».
 
Из-за таких «безответственных» людей, как Охлобыстин, количество зараженных все время растет, подчеркнула Водонаева.
 
«Две недели прошло с тех пор, как в семье Ивана был обнаружен коронавирус. И даже этого мало, чтобы до человека наконец дошло, что надо сидеть дома. Я просто в шоке!» — добавила она.
 
Ранее, напомним, СМИ написали о пасхальной службе для «VIP-персон», которая состоялась ночью 18 апреля в Москве. Местом закрытого для широкой публики действа стал храм Софии Премудрости Божией в Средних Садовниках, куда якобы можно было попасть по заранее оформленным спецпропускам.
 
Среди посетивших службу заметили и известного актера Ивана Охлобыстина.
 
Напомним, что пасхальные службы в этом году были закрыты для прихожан по требованию главного санитарного врача столицы.
 
До этого Иван Охлобыстин рассказывал о том, что тесты на коронавирус у всей его семьи оказались отрицательными, в том числе и у дочери Анфисы. 
Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен