Москва - все новости
22 апреля 2020, 12:15
2432

В Крыму ищут бесследно пропавшего замглавы департамента культуры Москвы

Заместитель главы департамента культуры Москвы Леонид Ошарин пропал в Крыму. Информацию СМИ о его исчезновении подтвердила его дочь Анастасия Ошарина в своем Facebook. По ее словам, следствие ведется в Крыму и в Москве.

«МК» со ссылкой на Mash сообщал, что 47-летний Ошарин 25 марта уехал  в Краснодарский край по делам. В последний раз его видели в Ялте 30 марта. Родственники чиновника обратились в полицию только 18 апреля.

Издание выяснило, что 25 марта таксист отвез московского чиновника в Ялту. Об этом свидетельствует видеозапись с Ошариным, датированная 30 марта.

В настоящее время службы МВД и добровольцы поисково-спасательного отряда «МоскваСпас» ведут розыски мужчины в Крыму, добавляет информационное агентство «Общественная служба новостей» со ссылкой на источник в силовых структурах полуострова.

Леонид Ошарин был назначен на пост замглавы департамента культуры Москвы в 2018 году. До этого Ошарин был директором Московского академического театра им Вл. Маяковского, директором «Et Cetera»  и руководителем продюсерского курса школы-студии МХАТ.