Москва - все новости
25 апреля 2020, 15:25
31069

Уткин предрек Соловьеву инсульт из-за его угроз

© Стоп-кадр видео

Спортивный комментатор Василий Уткин ответил на угрозы телеведущего Владимира Соловьева, назвав их нешуточными.

В своем Twitter комментатор назвал Соловьева «мерзкой карлицей» и отказался от физической расправы над ним.

По словам Уткина, за свои угрозы Соловьев ответит собственным здоровьем, так как несдержанный темперамент вот-вот «приведет к инсульту».

«Где бы и когда бы я тебя ни встретил, мерзкая карлица, я буду держать руки за спиной. Я хочу рассмотреть самый момент инсульта, который тебя и так вот-вот хватит», — написал он.

Между тем, угрозы Соловьева могут стоить ему места в общественном совете при МВД. Руководитель проекта «Омбудсмен полиции», майор полиции в отставке Владимир Воронцов заявил, что подобные выпады нельзя оставлять без внимания.

«Те положения указа президента Российской Федерации, которые регулируют эту сферу, обязывают его как члена общественного совета соблюдать кодекс этики. Кодекс этики предписывает ему воздерживаться от угроз, хамства и оскорблений. Когда Соловьев в открытую говорит, что поместит голову Уткина туда, куда не проникает солнечный свет, это как минимум нарушает кодекс этики», — отметил Воронцов, которого цитирует «Эхо Москвы».

Напомним, недавно Соловьев оказался в центре скандала после словесной дуэли со спортивным журналистом Василием Уткиным. Подробнее можно прочитать здесь.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен
Читайте также