Москва - все новости
26 апреля 2020, 15:56
2097

Полиция в Бутово разогнала дворовую вечеринку нарушителей «самоизоляции»

В ночь на воскресенье в подмосковном Бутово устроили шумные массовые гуляния в одном из дворов, — жителям многоэтажек надоело «сидеть дома».

Участники вечеринки, в основном, молодые люди записывали происходящее на видео и выкладывали в Instagram. По данным соцсетей, дело было недалеко от ЖК «Бутово парк» в Ленинском городском округе.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В Бутово Парк опять закатили вечеринку 💃 Смотрите как прошёл замечательный субботний Open Air😀 Прочувствуй атмосферу праздника и объединения. Я даже не хочу говорить - правильно это или нет. Но что-то в этом явно есть...Листай подборку😉 #вечеринкавбутово #бутовопарк #южноебутово #openair #вечеринкаудалась #бутовопарк2 #бутово

Публикация от Синдикат (@moslive24)

Несколько десятков человек слушали громкую музыку и танцевали под окнами до тех пор, пока соседи не вызвали полицию. На место прибыли несколько экипажей.

Некоторые участники действа разбежались при виде правоохранителей, однако самые смелые собрались толпой вокруг одного из автомобилей и начали аплодировать.

Напомним, еще 66 пациентов с коронавирусом скончались в России за последние сутки. Суточный прирост зараженных немного увеличился по сравнению с субботними данным, - 6361 новый случай в 83 регионах. Большинство выявленных случаев заражения — в Москве и Московской области (2971 и 567, соответственно).

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости