Москва - все новости
3 мая 2020, 15:22
4117

В Воскресенске устанавливают контакты скончавшегося от COVID-19 депутата, который работал «до последнего»

© Фото с сайта mos.ru, Денис Гришкин

Заместитель Совета депутатов подмосковного Воскресенска 55-летний Александр Иванов скончался от коронавируса. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Отмечается, что депутат последние две недели болел, как он полагал, ОРВИ, но переносил заболевание «на ногах», и даже работал. Плохо ему стало 30 апреля, после чего Иванова госпитализировали, а затем перевезли в московскую больницу. Однако старания врачей по спасению его жизни не увенчались успехом. Тест депутата на COVID-19 оказался положительным.

Как следует из публикации, Александр Иванов в последние годы возглавлял цех аммофоса № 2 АО «Воскресенские минеральные удобрения». Он был очень общительным человеком, имел обширный круг общения. В настоящее время, отмечает издание, устанавливаются контактировавшие с ним лица, «на ВМУ сейчас обсуждаются планы по технологической остановке цеха и введении там карантина».

Авторский взгляд журналистов агентства на TOP 5 самых интересных событий недели в стране и мире — в итоговой программе «О!Пять! Росбалт» на YouTube-канале «Росбалт. News».