Москва - все новости
21 мая 2020, 14:33
98

Брелоки «Тройки», которую можно привязать к цифровым пропускам в Москве, будут доставлять по всей России

© mos.ru

Сувенирный брелок с функцией карты «Тройка» можно купить с доставкой в любую точку страны в интернет-магазинах Ozon и Wildberries. Вместе с тем, как сообщили в пресс-службе столичного дептранса, приобрести «Тройку» можно в московской сети «Магнитов», и в Яндекс.Лавке, которая доставляет карты бесплатно.

В интернет-магазинах доступно 18 вариантов оформления. Некоторые из брелоков «Тройка», представленных в интернет-магазинах, выпущены ограниченной серией и содержат напоминания о мерах профилактики коронавируса. Цена на них та же, что и в сувенирных магазинах метро.

После покупки баланс брелока — транспортной карты нужно пополнить. Это можно сделать не только в кассах метро и «Мосгортранса», но и в мобильном приложении «Московский метрополитен», на сайте московского транспорта.

Напомним, что с 22 апреля в общественном транспорте столицы можно пользоваться только «Тройкой», как бы она ни выглядела, или социальной картой, привязанной к цифровому пропуску не позднее, чем за пять часов до поездки.