Москва - все новости
22 мая 2020, 15:03
3239

Дмитрий Харатьян рассказал о своем тесте, умершем от пневмонии

© Фото с сайта kharatyan.com

Известный российский актер Дмитрий Харатьян рассказал, что эпидемия коронавируса не обошла стороной его близких и знакомых. По его словам, его родные и знакомые очень тяжело болели.

Артист в интервью газете «Известия» сообщил, что 84-летний отец его супруги Марины умер от пневмонии. При этом тест на COVID-19 у пенсионера был отрицательный. По его словам, тесть несколько дней лежал на ИВЛ и не выдержал.

Харатьян также рассказал, что у его отца выявили  воспаление легких, а тест на коронавирус также оказался отрицательным.

60-летний актер сделал вывод, что ситуация с пандемией COVID-19 доказывает, что «беда для всех одна».  «Все мы под Богом, болезнь и смерть не выбирают», — сказал звезда фильма «Гардемарины, вперед».

За последние сутки в Москве выявили 2988 новых случаев коронавируса. Всего в столице к настоящему моменту зафиксировано 158 тыс. 207 случаев COVID-19.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru