Москва - все новости
25 мая 2020, 15:39
3676

СМИ: Кубинку, тело которой нашли в мусорном баке в Москве, убили во время оргии

© СС0 Public Domain

Журналисты выяснили подробности жуткого убийства 22-летней гражданки Кубы Моралес Фернандес Лоурен в Москве.

Как сообщает «МК» со ссылкой на  Телеграм-канал Life Shot, обнаженное расчлененное тело девушки нашли в мусорном контейнере. Подозреваемого задержали.

Издание утверждает, что кубинка приехала с подругами  в Москву в начале этого года и работала продавщицей в сетевом магазине. Из-за режима самоизоляции из-за коронавируса девушки остались без работы. По некоторым данным, погибшая иностранка занималась проституцией в Москве и к своему убийце приехала по вызову как к клиенту.

Девушка в соцсети познакомилась с жителем столицы, который пригласил ее в гости. Встреча состоялась 19 мая. В итоге, кубинка осталась жить у мужчины. Вечером 22 мая   с ее телефона подругам пришли SMS с требованием выкупа в 30 тыс. рублей  и с угрозами  убить Моралес. В подтверждение своих намерений преступник прислал фото девушки на балконе — раздетой и связанной скотчем.  Вскоре подруги обратились в полицию.

Штурм квартиры в доме на Кастанаевской улице начался после обеда 24 мая. Полицейские нашли в квартире 20-летнюю хозяйку жилья и ее приятеля из Кабардино-Балкарии. Молодые люди были в состоянии сильнейшего наркотического опьянения. Они признались, что задушили Моралес и выкинули ее тело в мусорный контейнер.

По версии оперативников, кубинка оказалась на нарковечеринке, где секс-партнеры перестарались и задушили ее.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru