Москва - все новости
26 мая 2020, 15:49
7064

Блогерша Диденко после смертельной банной вечеринки с сухим льдом увеличила себе грудь

© Стоп-кадр видео Первого канала

Блогерша Екатерина Диденко после смертельной вечеринки в столичной бане с сухим льдом, где погибли трое, включая ее мужа, похвасталась новой грудью. В своем Instagram она выложила видеоролик вскоре после операции, а также уже из дома.

В одном из откровенных постов девушка призналась, что всегда мечтала увеличить грудь, так как стеснялась своей — маленькой. По словам блогера, она с мужем раньше договоривались, что женщина увеличит грудь после третьего ребенка.

«Раз уж судьба разнесла в пух и прах все наши планы, и уже ничего не вернуть, я решила сделать то, о чем мечтала лет 10», — пояснила операцию блогер.

Диденко даже выложила ролик, запечатлевший ее новую грудь. При этом девушка добавила, что еще не знает, какие именно импланты ей поставили.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Екатерина Диденко Новости (@didenko_news) on

Смертельная вечерика произошла 28 февраля в банном комплексе в Коломенском проезде в Москве, где девушка с супругом Валентином и друзьями отмечали ее день рождения. В бассейн было высыпано 25 кг сухого льда, и люди, прыгнувшие в воду, задохнулись от кислородного голодания.

Вскоре после гибели мужа Диденко появилась на ток-шоу и всячески демонстрировала, что отказывается себя считать виновной в произошедшем.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru