Москва - все новости
28 мая 2020, 10:24
2088

Телеведущий Васильев прокомментировал слухи о том, что Бабкина не болела COVID-19, а делала пластику

© Фото с сайта instagram.com/ngbabkina

Известный телеведущий и историк моды Александр Васильев вступился за свою коллегу по программе «Модный приговор», певицу Надежду Бабкину.

Васильев отреагировал на комментарии поклонников артистки, которые обратили внимание, что после лечения от коронавируса она стала выглядеть моложе. В связи с этим многие с недоверием восприняли информацию о болезни Бабкиной.

По словам Васильева, сообщает «Собеседник», цветущий вид Бабкиной — результат умело нанесенного макияжа. «Если с Надежды Георгиевны все смыть, то, конечно, она уже не будет выглядеть такой здоровой», — заверил он, напомнив, что «каждая женщина, если подкрасит губы, станет симпатичнее».

Васильев также раскритиковал подписчиков Бабкиной: «А что они хотят, эти подписчики? Увидеть Надежду пожилой, морщинистой, беззубой и седой».  Телеведущий, сам переболевший коронавирусом выразил мнение о том, что в таких слухах «есть доля зависти».

В начале апреля 70-летняя Бабкина была госпитализирована с коронавирусом. Артистка лежала в палате реанимации длительное время. После выписки на публике она предстала похудевшей и значительно помолодевшей.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru