Москва - все новости
29 мая 2020, 23:00
485

Телеведущий Губерниев призвал москвичей придерживаться установленных норм при совершении прогулок

© Фото с сайта instagram.com/guberniev_dmitry/
При совершении прогулок необходимо придерживаться норм социального дистанцирования и соблюдать все предписанные меры, заявил агентству «Москва» телеведущий и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев.
 
По его мнению, при соблюдении всех предписаний удастся «сберечь себя и сберечь наш любимый город».
 
«Я ездил по делам два дня назад, проехал в один московский двор. Увидел там много детей с родителями и без. Правила уже не везде соблюдаются. Но в целом считаю, что нужно руководствоваться предписаниями, быть предельно внимательными и осторожными», — сказал Губерниев.
 
Телеведущий считает необходимым ношение масок и перчаток в общественных местах.
 
«Я, правда, не очень уверен, что на улице, если тебя никто не окружает, нужно носить маску. Скорее, наоборот. Но что касается мест публичных, закрытых тем более, иногда в эти места входит улица, если вокруг много людей, — тогда маска обязательна», — добавил он.
 
Губерниев подчеркнул, что принял для себя решение: «маска и перчатки будут неизменными атрибутами на протяжении нескольких месяцев уж точно».

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru