Москва - все новости
1 июня 2020, 10:45
298

Семин: Руководство «Локомотива» должно было уйти в отставку вместе со мной

© Стоп-кадр видео Матч ТВ

Руководители московского «Локомотива» должны были уйти в отставку. Мнение об этом высказал экс-наставник клуба Юрий Семин, у которого в конце мая истек контракт с «железнодорожниками».

Бывший главный тренер московского «Локомотива» пояснил: «Раз руководители считают, что я какие-то задачи не выполнил, думаю, было бы правильно и по-мужски уйти всем вместе». Семин добавил, что имеет в виду и гендиректора, и наставника, и совет директоров. С его точки зрения, они должны нести ответственность за его назначение и утверждение.

Семин отметил, что Кикнадзе и Мещеряков «сделали все, чтобы мы не заняли более высокое место и чтобы „Локомотив“ не становился сильнее».  «Оставить вас — решение куда более губительное, нежели отставка Семина», — цитирует специалиста «СЭ».

Ранее серб Марко Николич был утвержден на пост главного тренера основной команды столичного футбольного клуба «Локомотив».

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru