Москва - все новости
1 июня 2020, 10:58
14729

Лоза: Обедневшие звезды шоубизнеса пойдут «разгружать вагоны»

© Фото с официального сайта певца

Певец и композитор Юрий Лоза сравнил положение известных  представителей российского шоу-бизнеса из-за коронавируса с Великой депрессией в США  в 1930-е годы.

По его словам, финансовое положение даже у звезд «высшего полета» ухудшилось из-за последствий пандемии. В интервью «Вечерней Москве» Лоза выразил мнение о том, что артисты могут пойти «разгружать вагоны», если возникнут проблемы с деньгами.

Музыкант напомнил, что в США в 1930-е годы все «пошли разгружать вагоны, несмотря на статус и звездность». «Точно так же и сейчас: если наши артисты окажутся в финансовой западне, то активно пойдут разгружать вагоны», — пояснил Лоза.

Ранее ряд представителей отечественного шоубизнеса пожаловались на материальные проблемы из-за пандемии. Так, муж певицы Наташи Королевой Сергей Глушко, более известный как Тарзан, заявлял, что  артисты нуждаются в финансовой поддержке, которые в отличие от пенсионеров, не получают деньги за то, что сидят дома.

Муж певицы Валерии, продюсер Иосиф Пригожин заявил о плачевном положении артистов из-за пандемии. Его жестко раскритиковал Сергей Шнуров.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru

По теме