Москва - все новости
1 июня 2020, 16:28
1514

СМИ сообщили о назначении нового начальника московской полиции

Глава УВД по ЦАО столицы генерал Игорь Зиновьев назначен на пост нового начальника полиции Главного управления МВД по Москве. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники в центральном аппарате МВД России и московской полиции.

Уточняется, что нового руководителя официально еще не представили личному составу.

Столичную полицию ранее возглавлял генерал Сергей Плахих, который минувшей зимой ушел в отставку в связи с выходом на пенсию. Он занимал пост начальника столичной полиции с декабря 2017 года.

Игорь Зиновьев в 1989 году  был назначен на должность оперуполномоченного Московского уголовного розыска. В уголовном розыске проходил службу на разных должностях, в последствии был назначен руководителем ОУР УВД по ЗАО Москвы, где дослужился до заместителя УВД по ЗАО ГУ МВД Москвы.

В декабре 2011 года возглавил УВД по САО города Москвы.  В октябре 2016 года возглавил УВД по ВАО. 6 апреля 2018 был назначен главой УВД по ЦАО Москвы.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru