Москва - все новости
2 июня 2020, 16:52
456

Пьяный пассажир рейса Калининград — Москва напал на полицейского и порвал свой паспорт

© Фото Ивана Шалёва, ИА «Росбалт»

Пассажир самолета, прилетевшего в Москву из Калининграда, набросился на полицейского и сорвал с него погоны.

Инцидент произошел после прилета лайнера в аэропорт «Шереметьево». Полицейские поднялись на борт из-за сообщения о курившем в салоне пассажире. Мужчина был пьян, вел себя вызывающе, а на замечания не реагировал.

Увидев сотрудников полиции, пассажир  попытался прорваться к выходу, стал отталкивать полицейских, с одежды одного из которых даже сорвал погоны. Кроме того дебошир порвал свой паспорт.

В итоге, дебошира задержали и доставили в отдел полиции. На пассажира составили протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных статьями 6.24 и 20.21 КоАП РФ, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Кроме того пассажиру рейса Калининград — Москва предъявлено обвинение в оскорблении и применении насилия в отношении представителя власти, сообщили, в свою очередь, в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru