Москва - все новости
2 июня 2020, 21:36
6144

Охлобыстин «потроллил» Пригожина: кто-то должен отстаивать право «людей без трусов»

© Фото ИА «Росбалт»
Актер Иван Охлобыстин прокомментировал высказывания продюсера Иосифа Пригожина о бедственном положении артистов. В своем Instagram он призвал подписчиков не уподобляться «плохим людям».
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Не уподобляйтесь братья и сёстры плохим людям, уподобляйтесь хорошим! Господь наш Иисус Христос заповедал нам прощать всё, включая глупость. Кто без греха? Я иногда такие дикости вытворяю, что на их фоне моя духовная сестра Валерия, невинное, чистое дитя! А Иосифу только спасибо можно сказать, что борется за права всего актерского цеха, включая стриптиз. Кто-то ведь должен отстаивать Конституционное право людей без трусов на пищевые наборы и льготы на проезд в метро?

Публикация от Преподобный отец Иоанн (@psykero1477)

«Господь наш Иисус Христос заповедал нам прощать все, включая глупость», — отметил он, задавшись вопросом, кто сейчас без греха?

Он добавил, что Иосифа Пригожина можно только поблагодарить за то, что тот «борется за права всего актерского цеха, включая стриптиз».

«Кто-то ведь должен отстаивать Конституционное право людей без трусов на пищевые наборы и льготы на проезд в метро?» — заключил Охлобыстин.

Напомним, что ранее прозвучали несколько резонансных заявлений относительно непростых условий жизни артистов в период пандемии. Первым пожаловался муж певицы Наташи Королевой Сергей Глушко (известный также как Тарзан).

Его позицию разделил продюсер Иосиф Пригожин. Он напомнил, что артисты платят налоги, а государство, по его мнению, должно возвращать им деньги, если деятели культуры находятся в сложной ситуации и нуждаются в поддержке. Почувствовав, что тема становится горячей, высказался и музыкант Сергей Шнуров. Он в соцсетях написал ироничное стихотворение как раз как реакцию на жалобы продюсера Иосифа Пригожина.

С чего начался скандал и как он развивался, можно прочитать здесь.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru

По теме