Москва - все новости
3 июня 2020, 13:24
753

СМИ: Петросян не живет в одной квартире со своей молодой женой

© Стоп-кадр видео

Журналисты выяснили подробности жизни известного юмориста Евгения  Петросяна с молодой женой Татьяной Брухуновой.

Как оказалось, супруги не живут вместе. По данным «КП», 74-летний Петросян и 31-летняя Брухунова живут в разных квартирах, но в одном доме — в элитном жилом комплексе «Садовые кварталы».

Об этом журналисты издания узнали, пообщавшись с работником бригады дезинфекции, которая проводила антисептическую обработку. По его словам, охранник жилого комплекса пояснил, что на этаже две квартиры — в одной живет Петросян, а в той, что напротив, на этой же площадке — Брухунова.

Сотрудник бригады отметил, что когда специалисты увидели жилплощадь, «сразу стало ясно, что живут они врозь». Мужчина рассказал, что у Петросяна в квартире идеальный порядок, все четко продумано, без лишних деталей. «Он в быту, в домашней одежде, совсем не такой помпезный, как на экране телевизора или на фото в соцсетях», — рассказал сотрудник бригады о визите в квартиру Петросяна.

Квартира же, где живет новая жена юмориста, «чисто женская», в ней нет ни одной мужской вещи.  «Много чего-то аляпистого, вычурного. Вазочки, штучки, понты, все напоказ. Мне показалось, несколько несуразно», — рассказал сотрудник бригады.

Ранее Петросян впервые  выложил в соцсети юмористическое фото с молодой женой.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru