Москва - все новости
4 июня 2020, 10:29
7649

Лера Кудрявцева в шоке от шопинга в московском ТЦ в новой реальности: Попала в фантастический фильм

© Фото со страницы Instаgram Леры Кудрявцевой

Известная телеведущая Лера Кудрявцева рассказала о своем опыте посещения одного из крупных московских торговых центров, заработавших после очередного ослабления ограничений, связанных с коронавирусом.

Она призналась, что крайне редко ходит по магазинам в Москве. Однако телеведущей пришлось отправиться в магазин, которым стал ТЦ «Европейский», чтобы купить дочке игрушки и одежду.

Кудрявцева в своем Instagram выложила свои фотографии в «Европейском» на фоне фонтанов. Меры предосторожности, принятые в ТЦ из-за коронавируса, телеведущая оценила позитивно, добавив, что все это ей непривычно: «В общем, я попала в фантастический фильм».

Она рассказала, что на входе в ТЦ ей выдали перчатки и маску, а потом измерили температуру тепловизором. «Ну и в конце ты заходишь в кабину, которая тебя дезинфицирует с головы до ног», — добавила шокированная Кудрявцева.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Напомним, что с 1 июня в Москве вернулись к работе непродовольственные магазины и ТЦ. Москвичам также разрешили гулять в парках.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru

По теме