Москва - все новости
4 июня 2020, 12:39
1783

Пригожин назвал Охлобыстина «трусом, прикрывающимся Богом»

© Фото из аккаунта www.facebook.com/Valeriya.rus

Известный российский продюсер и муж певицы Валерии Иосиф Пригожин отреагировал на высказывания актера Ивана Охлобыстина о нем, что «Господь заповедал прощать глупость».

По его словам, сообщает «КП», он пытался связаться и поговорить с Охлобыстиным, актером Алексеем Паниным и политиком Алексеем Навальным, чтобы «объяснить ситуацию».

«Они все комментируют, не проверяя информацию. Все переврали», — заявил Пригожин, отметив, что никто из них трубку не берет. Пригожин назвал Охлобыстина и Панина трусами, которые «не хотят разговаривать да еще и Богом прикрываются».

Продюсер в очередной раз заявил, что из-за пандемии артисты оказались в незавидном финансовом положении. «Но все хотят хорохориться и выглядеть олигархами, хотя многие звезды из топ-20, даже топ-10 находятся в долгах и кредитах, тщательно это скрывая», — негодует Пригожин, добавив, что когда не прав, всегда извиняется.

Ранее Охлобыстин прокомментировал слова Пригожина  о бедственном положении артистов, заявив: «Господь наш Иисус Христос заповедал нам прощать все, включая глупость».

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru