Москва - все новости
4 июня 2020, 15:22
651

Боня назвала себя настоящей русской бабой и похвасталась познаниями в «мужском деле»

© https://www.instagram.com/victoriabonya/

Известная телеведущая Виктория Боня задалась вопросом, почему ее считают белоручкой.

В своем Instagram экс-участница «Дома-2» выложила свое фото в белоснежном платье с большим вырезом и пояснила, почему ее нужно воспринимать, как «настоящую русскую бабу».

Боня призналась, что легко может починить сантехнику или телевизор в отличие от мужчин. В качестве примера телеведущая привела историю, когда жила с бывшим гражданским мужем Алексом Смерфитом.

«У нас сломалась дома сантехника и я по привычке, что я сам себе мастер, попросила у него починить поломку. Он сделал круглые глаза и сказал, чтобы я вызвала мастера», — написала Боня, добавив, что ее поразила такая реакция мужчины, и через 10 минут она все починила сама.

Боня также рассказала, как в 10 лет самостоятельно при помощи паяльника чинила телевизор «Рубин». Телеведущая также пообещала в следующий раз рассказать о своих познаниях об огороде и уходе за домашним скотом.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru