Москва - все новости
9 июня 2020, 10:26
5366

Актера Ивана Стебунова затравили в соцсетях, обвиняя якобы в причастности к ДТП с пьяным Ефремовым

© Стоп-кадр видео

Актер Иван Стебунов, которого в соцсетях затравили, сочтя причастным к аварии с участием его коллеги Михаила Ефремова, в результате которой погиб человек, отверг все обвинения в свой адрес.

Он разместил в своем Instagram видеозапись, в котором объяснил, что его не было в машине актера Ефремова в момент аварии, он с супругой приехал позже на место ДТП. По словам Ивана Стебунова, после него к месту также приехал Сергей Гармаш. Произошедшее он назвал настоящей трагедией.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Иван Стебунов (@stebunov_i)

Ранее пользователи, увидев фото со Стебуновым на месте ДТП и решив, что он тоже был в машине, заявили, что он не должен был позволять нетрезвому коллеге садиться за руль. Некоторые даже пожелали самому Ивану сесть в тюрьму вместе с Ефремовым.

Напомним, авария с участием актера Михаила Ефремова произошла накануне вечером. Он выехал на встречную полосу, где столкнулся с другим автомобилем. Сам артист, который находился за рулем в нетрезвом состоянии, не пострадал, а водитель второй машины скончался сегодня рано утром в больнице.

Возбуждено уголовное дело, актеру грозит до 12 лет тюрьмы.