Москва - все новости
9 июня 2020, 15:37
6134

Екатерина Волкова: Ефремов протрезвеет и ужаснется, как далеко зашел его демон

© Фото с сайта www.imdb.com

Звезда телесериала «Воронины», актриса Екатерина Волкова выразила соболезнования семье Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием коллеги по цеху Михаила Ефремова.

По словам артистки, ее «разрывает внутри от негодования» и она активно следит за новостями с Михаилом Ефремовым.

«Почему спускается в унитаз человеческая жизнь из-за вседозволенности? Ну, пьешь ты? Так пей, раз не можешь остановиться. Хоть до смерти напейся, но не посягай на жизнь другого человека», — написала Волкова в своем Instagram.

Актриса театра и кино выразила мнение о том, что «тема алкоголизма настолько проросла корнями в российскую действительность, что буквально касается каждой семьи». Она назвала Ефремова «всенародным любимцем, талантливейшим актером». При этом, как считает Волкова, «людской приговор будет категоричным — казнить, нельзя помиловать».

«Ефремов, надеюсь, протрезвеет и ужаснется, как далеко его демон прошлой ночью зашел, но жизнь, которую он забрал, не вернуть», — заключила Волкова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Екатерина Волкова (@volkovihome) on

Вечером 8 июня Ефремов, будучи пьяным, за рулем своего автомобиля вылетел на встречную полосу в районе Смоленской площади, где врезался в фургон доставки. Водитель фургона умер в больнице.

Читайте также