Москва - все новости
10 июня 2020, 17:24
3041

Яна Поплавская: Все знали о зависимости Ефремова и потакали ему

© Стоп-кадр видео

Известная актриса и телеведущая Яна Поплавская назвала очень тяжелой и страшной новостью «пьяное» ДТП, устроенное актером Михаилом Ефремовым.

По ее словам, ей жаль и семью погибшего водителя Сергея Захарова, и родных Ефремова.  Поплавская в своем Instagram отметила, что «все знали, что у Ефремова алкогольная зависимость, тем не менее потакали ему, вытаскивали из неприятностей, а хуже всего то, что они же ему и наливали».

Телеведущая рассказала, что знает с детства Ефремова. Она назвала его очень одаренным, талантливым артистом. И в связи с этим выступила против лишения Ефремова звания заслуженного артиста. «Творческая, профессиональная деятельность в данном случае не имеют связи с тем поступком, который он совершил», — пояснила Поплавская.

Она выразила мнение о том, что  суд над Ефремовым должен быть справедливым. «Не может быть никаких скидок, поощрений и сожалений. Отнята жизнь и за это нужно заплатить по закону», — написала актриса.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya) on

Ефремов устроил смертельную аварию вечером 8 июня в районе Смоленской площади. За рулем своего джипа он на «встречке» протаранил фургон. Водитель машины умер в больнице.