Москва - все новости
10 июня 2020, 17:45
2900

Во ФСИН опасаются, что Ефремов может нарушить домашний арест

© Фото с сайта www.imdb.com

Сотрудники ФСИН намерены часто контролировать соблюдение актером Михаилом Ефремовым условий домашнего ареста и ношения электронного браслета.

По словам сотрудника УИС, сообщает «МК», в ведомстве опасаются не того, что Ефремов незаконно покинет квартиру, а что испортит браслет. «Может так случиться, что  к утру нога отечет, и браслет будет давить.   Ефремов  импульсивный, может, не дождавшись, сам попробовать его снять», — предположил источник, отметив, что актеру «все объяснили, но он пока в некоем шоке».

В ведомстве намерены еще не раз напоминать Ефремову о правилах. «Первое время будем проверять часто, потом, если нарушений не будет — реже», — добавил представитель ФСИН.

Издание сообщает, что правоохранители намерены даже наблюдать за прилегающей к дому Ефремова территорией — на случай, если у актера появятся гости. 

Накануне суд отправил Ефремова под домашний арест. Ему запрещено выходить из дома, общаться с людьми, кроме близких родных, следователей и адвокатов.

Смертельное ДТП с участием актера произошло поздно вечером 8 июня в центре Москвы. Автомобиль Ефремова на встречной полосе врезался в фургон, водитель которого умер в больнице.