Москва - все новости
14 июня 2020, 22:50
2803

Максимов: Ефремов никогда не принадлежал к «золотой молодежи»

Журналист Андрей Максимов прокомментировал видео с извинениями, которое записал актер Михаил Ефремов. Также журналист считает, что многие в соцсетях сейчас «тренируют свое ego, пиная известного человека».

Как написал Максимов в Facebook, Ефремова причисляют к «золотой молодежи», однако это не так. «Это вранье! Золотая молодежь — это бездельники, Миша пахал всегда», — отметил Максимов, пояснив, что Ефремов создал свой театр-студию, ставил спектакли, много снимался.

«Уже пошли „полоскать“ его отца, писать про гены… А про гены трудолюбия написать не хотите? Олег Николаевич Ефремов — да, пил: что тут скрывать. Но он — да, работал. И очень много. Он был невероятным тружеником», — считает он.

По мнению, журналиста, в своем видео Михаил Ефремов сделал то, что не делают ни политики, ни представители шоу-бизнеса: он извинился и покаялся.

«Он это сделал, уверен, не для чего-то, а почему-то: потому что не мог этого не сделать. Потому что приличный человек. Потому что оступившийся, серьезно, трагически оступившийся, но все равно — интеллигент — ненавистное сегодня слово», — написал Максимов.

Напомним, 8 июня на Смоленской площади Москвы Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения врезался на своем джипе в фургон доставки. Водитель этого автомобиля через несколько часов скончался в НИИ им. Склифосовского. Возбуждено уголовное дело, актера поместили под домашний арест.