Москва - все новости
17 июня 2020, 22:00
2329

Диана Арбенина: Ужасны все — Ефремов, убивший свой мозг и человека, а также семья Захарова, восседающая в ток-шоу

© Фото из аккаунта www.instagram.com/_diana_arbenina

Солистка группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина прокомментировала в Instagram смертельную аварию с участием актера Михаила Ефремова, заявив, что «в этой истории ужасно все и ужасны все».

По ее словам, «особенно отвратно отсутствие милосердия и двойные стандарты».

«И вместо того, чтобы грозить пальчиком и упражняться в красноречии, пожалею его. Пожалею ополоумевших родственников убитого. Пожалею всех. Не притворно, а глубоко страдая. И свечи в церкви поставлю две: за упокой души Сережи Захарова и за загубленную душу Миши Ефремова, на которой кровь теперь во веки веков, и не смыть ее ни тюрьмой, ни сумой. Мы с вами теперь на одном берегу, а отнявший жизнь убийца — на другом, и маяться ему за это всю жизнь и после смерти маяться», — отметила она.

«А мы с вами сами-то без греха?» — задалась вопросом Арбенина.

«Так может быть нам просто повезло не дойти до той черты, за которой смерть? Но — повторюсь — от сумы да тюрьмы не зарекайся. Будем людьми, наконец. И будем честны в первую очередь перед собой и своим Богом. И скажем Ему спасибо за то, что вовремя нас остановил в нашем личном безумии. И помолчим, наконец. Помолчим. Помолчим», — заключила она.

Также, по мнению Арбениной, в этой истории ужасно все и все — Ефремов, убивший свой мозг и, как следствие, человека; семья Сергея Захарова, заседающая в ток-шоу, «в то время как тело близкого еще не остыло в земле», «позволяющая снимать похороны и горе ничего не соображающей матери»; толпа журналистов выполняющих свою работу; те кто видел, что происходит с Мишей — и ничего не делал; те кто с ним пил.

8 июня у дома 3 на Смоленской площади актер Михаил Ефремов на джипе пересек двойную сплошную и врезался в автомобиль Lada. Сам актер остался цел, а другого водителя, Сергея Захарова, госпитализировали. Однако мужчина умер в медицинском учреждении. По данным прокуратуры Москвы, Михаил Ефремов был во время аварии в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Он будет под домашним арестом до 9 августа.

В рамках расследования дела в отношении актера Михаила Ефремова о ДТП возбуждено другое уголовное дело о сбыте наркотиков.

17 июня Ефремов ездил на допрос, который продлился пять часов.