Москва - все новости
19 июня 2020, 18:00
3558

Дядя погибшей Елизаветы Хлюпиной рассказал подробности кровавой бойни, которую видел по видеосвязи

© СС0 Public Domain

Журналисты выяснили, что стрельба в квартире на улице Приорова в Москве, в результате которой погибли четыре человека, произошла во время разговора по видеосвязи.

Как сообщает «МК» со ссылкой на телеграм-канал Mash, дядя погибшей Елизаветы Хлюпиной общался с ее матерью Светланой.

По его словам, его племянница и  21-летний Севастьян Путинцев расстались давно, но после того, как у девушки появился новый парень, прежний стал угрожать убийством.

В день кровавой бойни  Виталий показывал по видеосвязи  сестре, матери Лизы, качели, которые собрал для нее в Сергиевом Посаде. В какой-то момент в дверь в квартиру позвонили. Мать девушки сказала, что пришел бывший ухажер. После этого Лиза сама пошла и открыла дверь. Путинцев набросился на бывшую возлюбленную и стал избивать.

До начала стрельбы Светлана успела прокричать брату в трубку: «Виталий, ради Бога, кого-нибудь вызывай, здесь же ребенок, Виталий!».

Напомним, что стрельба накануне произошла в квартире на улице Приорова. Молодой человек пришел к своей бывшей возлюбленной Лизе Хлюпиной с карабином и убил ее, ее мать  и четырехлетнего племянника, а потом наложил на себя руки.