Москва - все новости
21 июня 2020, 20:45
6525

Актриса Настя Задорожная полностью разделась для фотосессии

© Фото с сайта wikipedia.org

Актриса Анастасия Задорожная снялась голой в «качельной фотосессии». Пикантные места она прикрыла цветами.

Сама Анастасия призналась, что не любит подобные фотосъемки. Однако снимок все же выложила в Instagram и пообещала опубликовать другие фотографии, если подписчикам понравится.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

А что я сама больше всего не люблю? Фэйк. За это, например, не люблю подобные фотосессии. Журнал и стиль съёмки, сразу оговорюсь, тут совершенно не причём. Но если разобраться детально: фотообои, псевдокачельки и «лютики» на скотче. И девочка вся такая «вдохновлённая»,томно смотрит на вентилятор и просит чутка прибавить ветерка, но нет. Слетят «лютики», развалится качелька, кудри придётся укладывать ещё 3 часа. Ах да! Позы. С виду очень комфортные и гармоничные. @&₽?!)&₽!&?! Тут я пожалуй вступлюсь за фильтры: девочки там хоть все и одинаковые с идентичными формами, но хоть не корячишься 🥴 Кто помнит что это за съёмка кстати? Перевалим за 600 комментариев-опубликую остальные фото со съёмки. #псевдолето2020

A post shared by Настя Задорожная (@stasya_ru) on

«Не люблю подобные фотосессии», — отметила актриса. По ее словам, это «фэйк». В то же время она «вступилась» за фильтры. «Девочки там хоть все и одинаковые с идентичными формами, но хоть не корячишься», — добавила Задорожная.

Поклонники оценили труды актрисы, заметив, что она очень красива. «Красота требует жертв! Шикарная фигура, сразу видно, что большие усилия приложены!», — подметили подписчики.