Москва - все новости
24 июня 2020, 11:21
1662

Кокорин рассказал, каково звездам за решеткой и может ли Ефремов попасть в колонию с бассейном

© Фото с сайта www.imdb.com

Скандальной известный футболист Александр Кокорин, осужденный за две драки в центре Москвы, рассказал, может ли актер Михаил Ефремов рассчитывать на особые условия в колонии.

Комментируя слухи о том, что в колонии для знаменитостей могут сделать поблажки, спортсмен в интервью KP.RU заявил, что на личном опыте знает, что такое зона. По его словам, материальное положение на условия содержания никак не влияет.

«Тысяча человек в лагере, думаете, начальник лагеря выйдет и скажет: ты знаменитый, делай что хочешь», — сказал Кокорин, добавив, его в колонии не выделяли и не обращались с ним строже.

Футболист ФК «Сочи»  также опроверг слухи о том, что Ефремов может попасть в исправительную колонию с удобствами, в частности, с бассейном: «Какой бассейн! Нет, конечно».

Кокорин рассказал, что когда он находился в колонии у него в бараке было семь человек, а телевизор был главным удобством.

Напомним, вечером 8 июня  Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения на своем джипе врезался на «встречке» в машину доставки. Водитель мини-фургона Сергей Захаров умер от травм  в больнице.