Москва - все новости
24 июня 2020, 18:30
2015

Ведущий Comment Out заявил, что развод Харламова и Асмус — розыгрыш

© Скрин с сайта instagram.com/garikkharlamov/
Развод комика Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус оказался розыгрышем. Об этом в интервью «Комсомольской правде» рассказал ведущий YouTube-шоу Comment Out Владимир Маркони.
 
По его словам, пара участвовала в проекте. «И здорово, что этот веселый розыгрыш и дружеская подколка так интересно взбудоражила медийное пространство», — добавил Маркони.
 
Он уточнил, что Асмус и Харламову досталось синхронное задание, которое нужно было выполнить вместе. «В нашем последнем раунде, когда в игре ничья, мы бросаем монетку (чтоб определить победителя), но в этот раз мы решили, что они должны выполнить одно наказание на двоих», — пояснил собеседник издания.
 
По словам Маркони, посты знаменитостей о разводе написаны «с карточки».
 
Он также сообщил, что шоу с участием звездной пары выйдет в июле и что как только выйдет выпуск, «все карты сразу же раскроем».
 
Позднее Гарик Харламов в своем Instagram опроверг заявления Маркони, обвинив его в попытке пиара за счет их семьи.
 
«Хорош уже. Просто разводимся и все», — написал Харламов.
 
Напомним, ранее звездная пара сообщила о решении развестись. Об этом Харламов и Асмус написали в Instagram. По словам Харламова, это никак не связано со скандалом вокруг участия Асмус в съемках фильма «Текст», а Асмус написала, что решение о разводе созрело около года назад.