Москва - все новости
29 июня 2020, 16:07
456

С 4 по 7 июля на юго-западе Москвы ограничат движение автомобилей

© Фото с сайта московской мэрии

В связи с закрытием станций «Прокшино», «Филатов луг», «Ольховая» и «Коммунарка» Сокольнический линии метро движение личного транспорта на юго-западе города ограничат, чтобы обеспечить приоритет общественному транспорту.

Участок «красной» ветки закроют для пассажиров с 4 по 6 июля. Для беспрепятственной работы московских компенсационных маршрутов, а также областных автобусов Центр организации дорожного движения физически обособит 7,8 км выделенных полос на подъездной дороге к ОРП «Саларьево», участке автодороги Солнцево — Бутово — Видное между Киевским и Калужским шоссе и в районе станции метро «Коммунарка», на дублере Калужского шоссе в районе остановки «Метро Ольховая». Таксистов на выделенные полосы в эти дни пускать тоже не будут.

Кроме того на юго-западе ограничат движение автомобилей по дублеру автодороги Солнцево-Бутово-Видное перед Проектируемым проездом № 907, а также по Проектируемому проезду № 905 перед улицей Саларьевская. Ограничения коснутся одной из двух полос.

На участке Саларьевской улицы от проектируемого проезда № 905 до автодороги Солнцево-Бутово-Видное запретят парковку. Также будет закрыт второй съезд на территорию торгового центра «Саларис» при движении с эстакады от Родниковой улицы.