Москва - все новости
30 июня 2020, 14:06
50

С 1 июля в столице стартует новый сезон «Йоги в парках»

© CC0

В период самоизоляции ставшие уже традиционными для москвичей занятия проходили в онлайн-формате.

С 1 июля Мосгорпарк объявляет запуск «Йоги в парках» оффлайн: в парке Горького, парке искусств «Музеон», ландшафтном парке «Митино», сквере по Олонецкому проезду, усадьбе Воронцово, парке «Сокольники», саду «Эрмитаж», Лианозовском парке, парке «Дубки», Измайловском парке, Перовском парке, зоне отдыха «Терлецкая Дубрава», саду имени Баумана, парке «Ходынское поле», Таганском парке, парке «Красная Пресня», зоне отдыха «Красногвардейские пруды», парке «Фили», парке Кузьминки и «Северное Тушино».

Программу организаторы сформировали так, чтобы участники смогли попробовать разные практики и выбрать наиболее подходящие для себя направление. Их ждут хатха и кундалини, каула-йога с расслабляющими техниками, виньяса флоу с динамическими связками и даже медитации. Занятия проводят сертифицированные преподаватели со стажем от года. Тренировки будут проходить утром и вечером продолжительностью от одного до полутора часов в зависимости от вида практики.

Москвичей просят приносить с собой коврики и комфортную для занятий одежду. Если на улице холоднее 18 градусов, тренировки отменяются. В дождь проходить йога будет только в тех парках, где есть навесы. К примеру, в саду «Эрмитаж» и парке «Северное Тушино».

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru