Москва - все новости
1 июля 2020, 13:14
942

ФСИН рассказала о Ефремове под домашним арестом: Очень переживает

© Стоп-кадр видео

Федеральная служба исполнения наказаний рассказала, как проходит домашний арест актера Михаила Ефремова, совершившего в состоянии алкогольного опьянения ДТП со смертельным исходом.

Как отметил представитель ФСИН Сергей Мороз, сотрудники службы ежедневно и строго проверяют соблюдение актером условий избранной судом меры пресечения. Проверки проводятся в ходе личных визитов инспекторов, а также с использованием специальной телефонной связи.

Во ФСИН пояснили, что к настоящему времени каких-либо нарушений Ефремовым правил домашнего ареста не выявлено.

В службе оценили состояния здоровья артиста как удовлетворительное, однако отметили, что Ефремов очень сильно переживает по поводу случившегося.

Напомним, вечером 8 июня Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения на внедорожнике выскочил на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем доставки. Водитель фургона получил тяжелейшие травмы, от которых скончался через несколько часов в НИИ им. Склифосовского. Суд поместил Ефремова под домашний арест. Актеру грозит до 12 лет лишения свободы.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru