Москва - все новости
2 июля 2020, 11:05
2698

Адвокат Ефремова: В семье погибшего водителя идет «борьба за деньги»

© Фото с сайта www.imdb.com

Актер Михаил Ефремов, устроивший «пьяное» ДТП в центре Москвы, не знает, что творится в семье погибшего водителя Сергея Захарова, а реально хочет им помочь и тяжело переживает.

Адвокат актера Эльман Пашаев сообщил об этом в интервью «КП», отметив, что в семье Сергея Захарова  идет «борьба за деньги».

«Он не знает, какая борьба идет за деньги, он с ума сойдет, если это услышит», — сказал Пашаев, добавив, что родня Захарова «рвется в бой, чтобы каждого признали потерпевшим».

Защитник также сообщил, что Ефремов продолжает отказываться от услуг врачей, хотя ему крайне тяжело. «До сих пор не отошел от шокового состояния», — резюмировал адвокат.

СМИ ранее сообщали, что число потерпевших в «деле Ефремова» достигло четырех. Сначала потерпевшими признали брата Захарова, вдову и сына. Недавно к ним добавился младший сын покойного.

Напомним, страшная авария произошла вечером 8 июня, когда актер выехал на Садовом кольце в Москве на встречную полосу и столкнулся с фургоном. Водитель фургона умер в больнице. В крови Ефремова нашли следы алкоголя и наркотиков.

Читайте также