Москва - все новости
3 июля 2020, 12:10
3447

«Много болячек обострилось»: адвокат рассказал о состоянии Ефремова

© Фото с сайта www.imdb.com

Актер Михаил Ефремов, находящийся под домашним арестом по делу о «пьяном» ДТП в центре Москвы, находится в подавленном состоянии. Об этом сообщил его адвокат Эльман Пашаев.

По его словам, большую часть времени за артистом присматривают его родные, так как у Ефремова «много болячек обострилось». Защитник также отметил, что сам посещает актера почти каждый день для обсуждения своих моментов.

«Чувствует он себя сейчас нормально, но неразговорчивый, состояние подавленное, ему тяжело», — сказал Пашаев изданию Starhit.

Он также рассказал, чем Ефремов занимается под домашним арестом. «Книги читает, телевизор иногда смотрит — спортивные каналы и те, где нет новостей», — добавил Пашаев, отметив, что его клиент ни на что не жалуется.

Ранее Пашаев сообщал о сердечном приступе у Ефремова, а также, что в семье погибшего водителя Захарова идет борьба за деньги. Число потерпевших в «деле Ефремова» выросло до четырех человек.

Напомним, что Ефремов устроил «пьяную» аварию 8 июня у дома № 3 на Смоленской площади. Актер на своем джипе пересек двойную сплошную и врезался в фургон Сергея Захарова, который позднее умер в больнице.