Москва - все новости
6 июля 2020, 14:50
5185

Собчак прогнозирует реальный срок для Ефремова

© Фото с сайта www.imdb.com

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак считает, что актера Михаила Ефремова, устроившего «пьяное» ДТП в центре Москвы, в результате которого погиб человек, ждет реальный срок.

По ее мнению, артиста не спасут «платные стишки». В своем Telegram-канале «Кровавая барыня»  Собчак, ссылаясь на собственные источники, заявила, что Эльман Пашаев был выбран адвокатом артиста неслучайно. По ее словам, предполагалось, что адвокат сможет сделать так, чтобы Ефремова не посадили: «решить вопрос с АП (администрация президента — Прим. «Росбалт»).

При этом, как отметила Собчак, по неизвестным причинам Пашаев не смог решить вопрос и «отмазать» артиста, видимо, не получится.

Ранее Собчак высказывала мнение о том, что адвокат Ефремова будет строить свою защиту на том факте, что ни на одной камере наблюдения нет Ефремова за рулем в момент аварии.

Смертельная авария произошла вечером 8 июня, когда актер выехал на Садовом кольце в Москве на встречную полосу и столкнулся с фургоном. Водитель фургона умер в больнице. В крови Ефремова нашли следы алкоголя и наркотиков.