Москва - все новости
6 июля 2020, 20:34
2196

Полиция Москвы завершила расследование ДТП с Ефремовым

© Стоп-кадр видео

Московская полиция завершила расследование уголовного дела о пьяном ДТП, в котором обвиняется актер Михаил Ефремов. Как сообщает пресс-служба полиции, предварительное расследование завершено следователями Главного следственного управления ГУ МВД РФ по Москве. Ефремов назван в сообщении «водителем иномарки, обвиняемый в совершении резонансного ДТП со смертельным исходом».

Сообщается, что к делу приобщены заключения автотехнической, видеотехнической, судебно-медицинской, дактилоскопической и ряда других экспертиз.

Напомним, ранее сегодня адвокат Ефремова Эльман Пашаев сообщил, что актеру предъявили обвинение в окончательной редакции, что «все идет по плану и скоро будет суд». Но затем в комментарии РБК он опроверг свои слова, пояснив, что давал подписку о неразглашении, в полицию они «пришли на пять минут по техническому вопросу и уехали». Но, добавил Пашаев об окончании расследования, раз на сайте МВД «пишут, значит, так и есть».

Напомним, ДТП с участием Михаила Ефремова произошло 8 июня. Находясь за рулем автомобиля Jeep Grand Cherokee, актер выехал на встречную полосу на Смоленской площади и столкнулся с фургоном Lada, за рулем которого находился курьер интернет-магазина Сергей Захаров. Он получил множественные травмы и умер в больнице. Как показала экспертиза, в момент аварии Ефремов находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. 9 июня суд отправил Ефремова под домашний арест на два месяца.