Москва - все новости
7 июля 2020, 13:17
575

Адвокат: Ефремов не будет настаивать на рассмотрении дела о ДТП в особом порядке

© Фото с сайта www.imdb.com

Устроивший «пьяное» ДТП в центре Москвы актер Михаил Ефремов не собирается просить суд о рассмотрении его дела в особом порядке. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката артиста Эльмана Пашаева.
 
По его словам,  такое решение принято в связи с позицией потерпевшей стороны, отказывающейся от примирения, а также из-за непризнания вины самим Ефремовым. «Поэтому особого порядка быть не может», — пояснил защитник Ефремова.

Накануне стало известно, что полиция Москвы завершила расследование дела о ДТП с Ефремовым, а потерпевших по делу  уведомили о завершении следствия.

Пашаев ранее сообщал, что Ефремов отказался признать вину в смертельном ДТП, но готов возместить ущерб, так как в аварии участвовал его автомобиль.

Авария с участием Ефремова произошла на Смоленской площади в Москве 8 июня. Автомобиль актера Jeep Grand Cherokee выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с фургоном службы доставки, которым управлял Сергей Захаров.  На утро Захаров умер в больнице. В крови Ефремова нашли следы алкоголя и наркотиков.

Читайте также