Москва - все новости
8 июля 2020, 11:00
2642

Подруга Ефремова рассказала о первых минутах после смертельной аварии

© Стоп-кадр видео

Подруга устроившего «пьяное» ДТП в центре Москвы актера Михаила Ефремова, ресторатор Татьяна Беркович высказалась в его защиту.

По ее ее словам, артист никогда не позволял себе садиться за руль пьяным, а штрафы получал не за вождение в нетрезвом состоянии, а за неправильную парковку. Женщина отметила, что Ефремов — не запойный алкоголик.

В интервью «СтарХит» Беркович рассказала, что происходило в первые минуты после смертельной аварии с участием актера. По ее словам, она одной из первых оказалась на месте ДТП и увидела Ефремова сидящим на заднем сиденье полицейского автомобиля.

Подруга артиста отметила, что увидела ужас на его лице. «Это был человек, который только что получил дубиной по голове», — утверждает Беркович, добавив, что Ефремов попросил ее поехать в больницу к пострадавшему Сергею Захарову.  Она подчеркнула, что никто не думал, что тот умрет.

Беркович выразила мнение о том, что Ефремов будет корить себя за случившееся до конца дней. «Он несся на огромной скорости — весь последний год. Но не к успеху, а к этому страшному дню», — сказала подруга артиста.

Ранее  полиция Москвы завершила расследование дела о ДТП с Ефремовым. Известно, что артист не будет просить суд о рассмотрении дела в особом порядке.

Напомним, вечером 8 июня  Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения на своем джипе врезался на «встречке» в машину доставки. Водитель мини-фургона Сергей Захаров умер от травм  в больнице.
 

Читайте также