Москва - все новости
12 июля 2020, 21:34
3675

«Вирус атакует все системы по очереди»: Анита Цой рассказала, как боролась с коронавирусом и победила

Анита Цой с коллегами по телепередаче «Свадебный размер» © Фото с официального сайта Аниты Цой

Коронавирус атакует все системы по очереди. Так описала проявления инфекции певица Анита Цой, которую недавно госпитализировали с COVID-19. В беседе с «Московским Комсомольцем» артистка призналась, что у нее даже начались проблемы с психикой.

«Мозг раздваивается, и ты не можешь здраво мыслить. Вдруг начинается психологическая атака на человека», — отметила Цой. По ее словам, вирус «постоянно пытается найти, за что зацепиться: то почки, то печень, то давление, то сахар».

«Эти две недели болезни — просто какой-то кошмар», — призналась певица. Она добавила, что в какой-то момент не могла дышать без кислородной маски, и у нее внезапно началась клаустрофобия. Цой призналась, что в тот момент ей захотелось немедленно оказаться на улице.

Вирус ведет себя коварно, он «начинает тебя исследовать», заставляя сначала кашлять, а затем уже «отключает» обоняние и вкус, добавила певица. 

Цой была госпитализирована 30 июня. По ее словам, она соблюдала самоизоляцию и все меры предосторожности, и не понимает, где могла заразиться коронавирусом. На днях Цой сообщила, что поборола инфекцию.