Москва - все новости
15 июля 2020, 17:18
22744

«Вписывается в стилистику программы»: Диктор о пьяном эфире Бузовой на «Доме-2»

© Стоп-кадр из шоу «Замуж за Бузову»

Известный диктор Владимир Березин прокомментировал недавний эфир телепроекта «Дом-2», на котором ведущая Ольга Бузова появилась в нетрезвом состоянии.

По его словам, сообщает «КП», за похожий инцидент в 1978 году чуть не уволили популярного телеведущего «Утренней почты» Юрия Николаева. «Он читал программу передач в состоянии алкогольного опьянения  К счастью, это вышло только на орбиту, а не по центральному телевидению», — вспомнил Березин, отметив, что тот случай  стал примером, как нельзя делать.

По словам диктора, передачу Николаева любил не только народ, но и жены самых влиятельных людей страны. «И они включились и отвоевали Юрия Николаева», — добавил он.

Между тем, после инцидента на «Доме-2» Бузовой вряд ли грозит увольнение, считает Березин. «Там ведь не о шедеврах мирового искусства рассказывают — это, скорее, передача о пороках, которые выставлены напоказ», — пояснил Березин, подчеркнув, что пьяная Бузова «вписывается в стилистику данной программы, и для аудитории „Дома-2“ это может быть вполне приемлемо».

Он заключил, что подвыпившая Бузова не страшнее того, что происходит в этой программе: люди занимаются сексом, матерятся, дерутся. «Все-таки Ольга не Познер: вот если бы он появился в эфире пьяный, это было бы удивительно», — заявил диктор.

В ходе пьяного эфира в минувший понедельник у Ольги Бузовой заплетался язык. Она произнесла несколько дежурных фраз, но потом даже не смогла выговорить фамилию своего соведущего, назвав его Черкарсовым вместо Черкасова.

Читайте также