Москва - все новости
16 июля 2020, 16:16
1825

Бывшая семья Иосифа Пригожина «профукала» недвижимости на 100 млн рублей

© Фото из аккаунта www.facebook.com/iosifprigozhin

Известный продюсер Иосиф Пригожин подтвердил данные СМИ о том, что его бывшую жену Елену и их общих детей выселили из квартиры в центре Москвы по решению суда.

Суд счел, что семья продюсера утратила право на элитное жилье в Москве из-за долга компании «Бенефит» в размере 4 млн рублей по договору финансовой аренды. Всего семья потеряла три квартиры в столице и землю в Подмосковье.

«Я много лет уговаривал Данаю, как и Дмитрия, не подписывать никаких бумаг», — заявил Пригожин «Пятому каналу». По мнению продюсера, его бывшая семья «профукала» дорогую недвижимость. «Как можно в XXI веке, имея недвижимости на 100 миллионов. Представляете? Цифра приличная. Взять и это все профукать», — возмущается Пригожин.

По его словам, среди трех потерянных квартир есть и жилье его бывшей тещи, которой 82 года. «Они заложили даже мамину квартиру, которая осталась на улице в 82 года. Человека выписали в никуда», — негодует Пригожин.

Экс-супруга Пригожина, по данным СМИ, Елена встретила мужчину намного моложе себя и решила открыть с ним совместный бизнес. В итоге, они взяли кредит в микрофинансовой организации, но бизнес быстро прогорел, и образовался большой долг.