Москва - все новости
19 июля 2020, 17:33
3439

В Москве жестоко избили звезду «Дома-2»

© FreeImages.com Content License

Неизвестные напали ночью на участника шоу «Битва экстрасенсов» и «Дом-2» Никиту Турчина, о чем он сам рассказал в своем Instagram.

Молодой человек опубликовал фото с окровавленным лицом и рассказал, что его били «по голове чем-то тяжеелым, били ногами по почкам, лицу и рукам».

Турчин заявил, что воспоминания об инциденте «словно порвали на клочки», а первое время после нападения он даже не мог написать СМС друзьям.

«Кровь хлынула, голова кружилась, а в глазах темнело. Но из последних сил у меня получилось вызвать службу 112 и отправить фото и свою геолокацию близким (чтобы они могли меня найти и помочь, или в противном случае — опознать тело). Позже врачи сказали, что я терял сознание несколько раз», — написал он.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

😱БОЛЬШЕ НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ Раз в СМИ уже просочилась информация о нападении на меня, я хочу рассказать всю правду из первых уст. На днях ночью меня жестоко избили и нанесли множественные травмы. Ударяли по голове чём-то тяжёлым, били ногами по почкам, лицу и рукам. Мало что из этого помню, воспоминания словно порвали на клочки. Я не мог даже написать СМС друзьям. Кровь хлынула, голова кружилась, а в глазах темнело. Но из последних сил у меня получилось вызвать службу 112 и отправить фото и свою геолокацию близким (чтобы они могли меня найти и помочь, или в противном случае - опознать тело). Позже врачи сказали, что я терял сознание несколько раз. По приезду в больницу у медиков были подозрение на вывих шеи, сломанный нос и самое страшное - на внутреннее кровотечение головного мозга. Но после обследований, анализов, рентгена и МРТ они поставили мне неутешительный диагноз и начали бороться за мою жизнь. Сейчас я нахожусь в одной из столичных клиник под пристальным наблюдением врачей. Состояние здоровья на данный момент - средней тяжести. #никитатурчин #нападениеначеловека #новости #чп #экстреныйвызов #112 #кровь #нападение #драка #дом2 #битваэкстрасенсов #тнт #нтв #россия24

Публикация от Никита Турчин (@n_turchin)

Пострадавший находится в одной из столичных клиник под пристальным наблюдением врачей, его состояние оценивается как средней степени тяжести. По его словам, ему поставили «неутешительный диагноз».

Мотивы нападавших пока не установлены, они разыскиваются.