Москва - все новости
19 июля 2020, 22:53
2343

Овдовевшая после вечеринки с сухим льдом блогерша закрутила роман уже через четыре месяца

© Стоп-кадр видео Первого канала

Блогер-провизор Екатерина Диденко, ставшая известной после вечеринки с сухим льдом, от последствий которой скончался ее муж, опубликовала в Instagram фото, на котором запечатлена в объятиях другого мужчины. По данным Телепрограммы.про, ряд СМИ предположил, что у Диденко завязались отношения с актером Владом Черных.

Также Диденко ответила в «сторис» на вопросы, в том числе и о том, есть ли у нее молодой человек. «Есть вещи, в которых я боюсь признаться самой себе», — написала блогерша. Подобные ответы «с намеком» на фоне букета и совместного фото с незнакомцем она дала и на другие похожие вопросы, вызвав шквал критики от своих читателей.

«Так быстро?! Я понимаю, жизнь продолжается крест на себе ставить не надо, но даже года не прошло, а уже никакой скорби», — недоумевают в комментариях.

Напомним, в феврале 2020 года при праздновании дня рождения блогерши в одном из банных комплексов молодые люди бросили в бассейн сухой лед. Несколько человек прыгнули в воду, после чего стали задыхаться от паров углекислого газа и терять сознание. Три человека, в том числе супруг Диденко Валентин, погибли.

После трагедии Диденко подверглась резкой критике за то, что, имея медицинское образование, не знала об опасности подобных развлечений, а также за то, что стала участвовать во всевозможных передачах, а затем решила улучшить свою внешность с помощью операции по увеличению груди.