Москва - все новости
20 июля 2020, 13:14
7617

«В моем доме живет целая гора красивых пенсионерок»: Прохор Шаляпин рассказал о своей личной жизни

© Фото из аккаунта www.instagram.com/p_shalyapin/

Известный своими романами с женщинами постарше певец Прохор Шаляпин признался, что является любвеобильным человеком.

Говоря об успехах в личной жизни, артист в интервью «Собеседнику» рассказал, что он Стрелец по гороскопу  и «обожает секс». При этом певец добавил, что, несмотря на то, что многие считают его сумасшедшим, он «еще не выжил из ума».

Выпускник «Фабрики звезд» добавил, что не боится остаться без интимных отношений после расставания с экс-женой Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской: «Без секса я не останусь никогда, потому что в моем доме живет целая гора красивых пенсионерок».

Шаляпин также заявил, что у него есть Таня Дэвис (владелица адвокатских контор в Канаде — прим. «Росбалт»), которая ждет его в Канаде. «Я верен только ей», — заверил Шаляпин, подчеркнув, что  против беспорядочных половых связей: «Я всех боюсь и очень брезгую».

Прохор Шаляпин — российский певец, финалист проекта «Фабрика звезд-6», лауреат конкурса молодых исполнителей «Утренняя звезда», телеведущий прогноза погоды на НТВ.

По словам самого Шаляпина, впервые он женился в возрасте 18 лет на женщине старше себя. Второй женой исполнителя стала предпринимательница Лариса Копенкина, с которой он познакомился в начале 2013 года во время отдыха на Ямайке.

После развода у  Шаляпина был роман с 30-летней певицей и моделью Анной Калашниковой, а с 2018 по 2019 год находился в отношениях с Цымбалюк-Романовской.