Москва - все новости
23 июля 2020, 12:58
673

Жена Михаила Ефремова будет защищать актера в суде

© Стоп-кадр видео

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев раскрыл, как будет строиться защита актера в ходе слушаний о смертельном ДТП. Об этом он рассказал в интервью «Комсомольской правде».

Так, Пашаев сказал, что защита Ефремова выступает за открытость процесса. По его мнению, необходимо установить истину. Актер не помнит обстоятельств ДТП, но если в ходе реконструкции событий в суде будет установлено, что он виноват, вину Ефремов признает.

Кроме того, Пашаев пояснил, что жена Ефремова Софья Кругликова намерена поддержать мужа во время слушаний. «Да, супруга будет выступать как свидетель. Знаете, она удивительная женщина. Такая хрупкая, а все на ней держится. Софья во всем поддерживает Ефремова. Он, слава богу, ничего о себе не читает в Интернете. Она — да. Но я сразу попросил: „Ничего ему не рассказывай, иначе он с ума сойдет“. И она молчит», — заявил «КП» Пашаев.

Отметим, предварительное заседание по делу Михаила Ефремова пройдет в Пресненском суде столицы 29 июля. По регламентированной УПК процедуре оно будет закрытым для прессы и посторонних лиц.

Напомним, 8 июня Михаил Ефремов, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу и в районе Смоленской площади столкнулся с фургоном доставки. Водитель последнего позже скончался в больнице от полученных травм. Актеру грозит до 12 лет заключения.