Москва - все новости
5 августа 2020, 13:54
6870

«Надо обратно взять их и засадить»: Соловьев назвал Кокорина с Мамаевым «быдляком»

© Стоп-кадр видео

Телеведущий Владимир Соловьев раскритиковал решение Мосгорсуда, вынесшего новый приговор друзьям-футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву за две драки в столице.

В эфире шоу «Полный контакт» он назвал игроков «быдляком».  Соловьев напомнил, что вся страна видела, «как вот этот быдляк избивал людей с утра в Москве». Телеведущий также предположил, что у агентов футболистов должны быть серьезные интересы в этом деле.

По мнению Соловьева, у спортсменов не появилось никакого раскаяния по поводу драк. В связи с этим телеведущий выразил мнение о том, что футболистов «надо обратно взять их и засадить тогда».

Также Соловьев с иронией добавил, что Кокорин с Мамаевым могут еще и потребовать извинений и компенсаций от пострадавших.

Ранее Мосгорсуд отменил приговор Пресненского суда Александру Кокорину и Павлу Мамаеву. Мамаеву заменили реальный срок исправительными работами на один год, а Кокорину оставили в силе прежнее наказание.

Драки, за которые футболисты попали в тюрьму, произошли 8 октября 2018 года. Тогда друзья в компании избили водителя телеведущей на улице и двух чиновников в кафе.