Москва - все новости
6 августа 2020, 12:22
794

Свидетель подтвердил в суде, что Ефремов был за рулем в момент смертельного ДТП

© Стоп-кадр видео

Свидетели по делу о смертельном ДТП в центре Москвы с участием актера Михаила Ефремова рассказали в Пресненском суде Москвы подробности произошедшего.

По словам свидетеля обвинения, водителя Владислава Женжебира, он сам видел, как артиста выводили с водительского места его машины после ДТП на Садовом кольце. Мужчина рассказал, что в тот день ехал на своей машине за джипом Ефремова, который создавал аварийные ситуации. «Он резко останавливался перед моей машиной, если я бы не затормозил, то врезался бы в него», — пояснил свидетель.

Другая свидетельница Анна Ордян заявила в суде, что Ефремов после аварии сидел на заднем сиденье своего джипа.  «Он после аварии почему-то находился на заднем сиденье своего авто и курил. Его с заднего сиденья выводили сотрудники ГИБДД», — уточнила она.

Еще одна свидетельница — Полина Герасименко — сообщила, что машина погибшего водителя Сергея Захарова была перевернута, ее поставили на колеса очевидцы инцидента.

Громкое ДТП с актером произошло 8 июня в центре Москвы. Внедорожник Ефремова, который был сильно пьян, выехал на встречную полосу и протаранил минивэн, за рулем которого был Захаров. Пострадавший умер в больнице.