Москва - все новости
7 августа 2020, 11:19
1376

«Сидел и жалел свою машину»: свидетель о поведении Ефремова сразу после ДТП

© Стоп-кадр видео

Роман Шрамко, девятый по счету свидетель смертельного ДТП, которое устроил актер Михаил Ефремов в центре Москвы, по видеосвязи рассказал судье Пресненского суда Москвы, как артист себя вел после аварии.

По его словам, он видел, как актера вытаскивают из его джипа после аварии. «Сразу после столкновения Ефремова вытащили из-за руля, и он стал рассматривать свою машину», — сказал свидетель, передает ТАСС. Мужчина отметил, что тогда ему показалось, что Ефремову было жалко машину. «На потерпевшего он даже внимания не обратил, меня это возмутило», — добавил свидетель.

По его утверждению, Ефремов был так пьян в момент ДТП, что даже не понимал, что происходит. До столкновения с автомобилем Сергея Захарова Ефремов опасно подрезал автомобиль Шрамко, о чем тот ему сообщил. «Я ему просто сказал, что он пару секунд и он бы нас убил. Он не среагировал никак. Только стоял и жалел свою машину».

ДТП с участием Ефремова произошло вечером 8 июня на Смоленской площади. Артист на своей машине выскочил на «встречку», где протаранил фургон доставки. Сергей Захаров, находившийся за рулем автофургона, скончался в больнице.

Читайте Росбалт в Google Новости